Рецепты полезных зеленых смузи

зеленые смузи Питание

Смузи с гранатом

1 банан; 1 ст. гранатовых зерен; 1 ст. воды; 1 ст. апельсинового сока; 2 пучка шпината. Сначала в блендере смешайте шпинат с апельсиновым соком или водой, в течение двух минут. Затем добавьте остальные ингредиенты и смешивайте все еще две минуты.

«Масло и молоко»

2 ст. красного винограда; 2 кусочка банана; 4 ч.л. миндального масла, 2 пучка шпината; 2 ст. миндального молока. Сначала смешайте в блендере миндальное молоко со шпинатом, а затем добавьте оставшиеся ингредиенты. Лучше использовать замороженный виноград, так смузи будет гуще. Используйте только несладкое миндальное молоко, и только свежий шпинат.

«Киви и черника»

1 ст. черники; 1 ст. ягодной смеси; 1 банан; 1 киви; ½ авокадо; 2 пучка шпината. В блендере сначала смешайте шпинат с небольшим количеством воды, до однородности. Затем добавьте все остальные ингредиенты, и смешивайте все вместе в течение 2-3 минут, до готовности.

Смузи «Зеленый виноград»

½ мускусной дыни; 1 ст. винограда; 2 ч.л. кокосового масла; ½ ст. воды; 1 ст. миндального молока; 2 пучка шпината. Смешайте в блендере шпинат с водой и миндальным молоком. Миндальное молоко должно быть несладким. Затем добавьте оставшиеся продукты и смешивайте в течение 3 минут на средней скорости. Лучше использовать замороженные ягоды, для густоты смузи.

«Зеленый персик и клубника»

1 ст. клубники; 2 ст. нарезанных персиков; 2 ст. миндального молока; 2 пучка бок-чой. Для этого рецепта используйте несладкое миндальное молоко. Для начала смешайте его с капустой в течение двух минут. Теперь можно добавить остальные ингредиенты. Смешивайте все вместе еще в течение двух минут. Наслаждайтесь!

«Манго и имбирь»

1 долька лимона; 3 ст. нарезанного манго; небольшой кусочек имбиря; 1 небольшой огурец; 2 ст. воды; 1 пучок петрушки; 1 пучок сельдерея. Сначала смешайте в блендере петрушку, сельдерей и воду, до однородной массы. Затем сложите туда все остальное и снова смешайте. Все готово!

«Зеленая пина колада»

½ ст. миндального молока; ½ ст. кокосовой воды; нарезанный ананас; 2 ч.л. кокосовых хлопьев или стружки; 2 пучка шпината. Ананас должен быть свежим, а не консервированным. Миндальное молоко несладким. Сначала смешайте молоко, шпинат и кокосовую воду. Затем добавьте все, кроме кокосовой стружки и снова перемешайте хорошенько. Кокосовые хлопья добавьте в последнюю очередь.

«Вишня с ягодами»

1 ст. ягодной смеси; 1 ст. вишни без косточек; 1 банан; 2 ст. воды; 2 пучка шпината. Для начала смешайте в блендере шпинат с водой. Затем добавьте остальные ингредиенты и еще раз хорошенько перемешайте. Ягоды лучше использовать замороженные, для густоты смузи. Смузи для начинающих 1 ст. нарезанного манго; 1 небольшой банан; 1 нарезанный ананас; 2 ст. воды; 2 кусочка моркови; ½ пучка шпината. Смешайте в блендере шпинат, морковь и воду в течение двух минут. Затем положите все оставшиеся ингредиенты, и взбивайте их в течение еще двух минут. Помните, что замороженные фрукты сделают ваш смузи более густым.

Коктейль «Спа для кожи»

2 ст. кокосовой воды; нарезанный свежий ананас; 2 пучка шпината; 1 кусочек авокадо. Приготовить этот смузи проще простого. Положите все ингредиенты в блендер и хорошенько взбейте до однородной массы. Наслаждайтесь!

Коктейль «Двойная клубника»

2 кусочка киви; 1 кусочек банана; 1 долька лимона; 2 ст. клубники; 2 ст. апельсинового сока; 2 ст. нарезанной капусты кале с зеленым одуванчиком. Сначала смешайте в блендере капусту, одуванчик и апельсиновый сок. Затем можно добавить остальные ингредиенты и взбивать все в блендере в течение двух минут. Все ингредиенты должны быть свежими.

«Ягоды богатые белком»

2 ст. миндального молока; 1 ст. клубники; долька банана; ½ ст. миндаля; 2 пучка шпината. Сначала доведите до однородной массы шпинат с водой, затем добавьте остальные ингредиенты и смешивайте все вместе в течение двух минут. Можно использовать замороженную клубнику.

«Кале и банан»

2 ст. нарезанной капусты кале; 3 дольки банана; ¼ авокадо; 2 чашки воды. Для начала смешайте в блендере кале и воду до однородной консистенции. Затем добавьте все остальные ингредиенты и продолжайте смешивать до желаемой консистенции.

Коктейль «Доктор Клюква»

1 ст. клюквы; 2 дольки апельсина; 2 дольки банана; 1 ст. воды; 2 ст. нарезанной капусты кале. Кале с водой положите в блендер в первую очередь, и хорошенько смешайте. Затем добавьте ягоды, апельсин и банан. Все ингредиенты должны быть свежими, кроме клюквы, ее можно использовать в замороженном виде.

«Борьба с радикальными смузи»

2 пучка шпината; ½ ст. черники; 1 кусочек яблока; ½ лайма; 2 ст. нарезанной мускусной дыни; воды по вкусу; 1 пучок мяты. Шпинат, мяту и дыню положите в блендер и смешивайте в течение двух минут. Затем добавьте остальные ингредиенты и смешивайте все вместе до получения однородной массы.

«Зелень, свежесть и груша»

2 ст. миндального молока; 4 дольки груши; 1 кусочек банана; 1 ч.л. корицы; 2 пучка шпината. Смешивайте шпинат с миндальным молоком в течение двух минут. Затем добавьте остальные ингредиенты и снова перемешайте. Эта порция рассчитана на двоих человек.

«Ананасовый взрыв»

2 ст. нарезанной капусты кале; 2 ст. воды; 2 ст. нарезанного ананансы; 2 ч.л. кокосового масла; 1 кусочек банана. Сначала смешайте в блендере капусту кале и кокосовое масло, разведенное в воде. Затем добавьте остальные ингредиенты и снова взбейте.

«Зеленая вишня»

2 ст. нарезанной капусты кале; 2 ст. миндального молока; 1 ст. вишни без косточек; 2 ст. нарезанных манго. Этот коктейль сделать очень просто, надо всего лишь все ингредиенты сложить в блендер и начать взбивать. Помните, что миндальное молоко должно быть не сладким. Взбивайте все в течение двух минут.

Коктейль «Чистая кожа»

2 пучка шпината; 2 ст. нарезанного ананаса; 2 ст. воды; долька авокадо; 2 ст. нарезанной капусты кале. Из кале, шпината и воды сделайте смузи. Вместо обычной воды можно взять кокосовую, но не сладкую. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и смешивайте все в течение двух минут. Простой и полезный коктейль готов.

«Кокосовая вишня»

2 ст. нарезанной капусты кале; 2 ст. кокосового молока; 2 ст. вишни без косточек; 1 ст. черники. Все ингредиенты сразу положите в блендер и начните взбивать. Наслаждайтесь!

Оцените статью